• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

휴대폰 교체 고민...

글쓴이 2020-05-06 (수) 16:04 4년전 214
현제 아이폰 xs max 를 쓰고있는데요 할부가 끝나가고
지금팔면 60~70정도 받을 수 있다고 하더라구요
그래서고민중인게 갤럭시 s20인데
갤럭시 s20으로 바꾸는게 좋을까요??
사실 스펙차이는 거의 없다고 생각되긴 하는데...

2,124,730
2,356,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 16:30 4년전 신고 주소
저는 아이폰 11 프로 쓰고 있는데 SE로 바꾸고 싶네요 ㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 23:54 4년전 신고 주소
저도 se 가격이 저렴하길래 저걸로 가려고 하고있어요
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 01:26 4년전 신고 주소
아이폰12미니로 가시죠 가격이 엄청싸게 나올 전망이며 se2보다 폰크기는 작은데 베젤이없어서 화면은 se2보다 큽니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성