• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 도랏..

글쓴이 2020-01-22 (수) 19:01 4년전 203

영남분들 다음주날씨 확인해보세요
이게뭔가요ㅠㅠ너무짜증나요
한주가 몽땅 비온다니요 하 진짜
돈벌러가야되는데 아빠나 저나
비오면 안되는 직업인데 너무우울해지네요
차라리 명절연휴에 오던가ㅠ짜증납니다...ㅠ

2,524,971
1,874,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:57 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ무슨 하루종일 비가온대요ㅋㅋㅋ 저도 날씨 확인 좀 해봐야겠네요..
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 01:39 4년전 신고 주소
아이고 무슨 비가 저렇게 온대요.... 오반디요.......
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 09:59 4년전 신고 주소
헐......... 뭔가요 미친거 아닌가여 ;;;;;; 왠비가저렇게 한주내내...
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:03 4년전 신고 주소
아이고.....집에만 있으라고 ㅜㅠㅜㅜㅜ 서울 경기도 좀 봐야겠어요
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:16 4년전 신고 주소
헐..부산도 그렇다는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ서울은 그냥 흐림이더라구요,,
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:23 4년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜...겨울 없어진거 같은 느낌??영하권이 안와요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성