• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설날에는 영화관에 사람 별로 없겠죠?

글쓴이 2020-01-22 (수) 18:29 4년전 215
설날에 할일도 별로 없고
혼자서 영화나 보러가고 싶은데
설날에 영화관에 사람 많나요?
귀찮아서 예매 안하고 가려고 하거든요
예매 안하고 가면 자리 없으려나..ㅠ
요즘 개봉한 영화 중에 볼만한거 뭐있나요
추천해주세요

2,792,665
90,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2020-01-22 (수) 18:30 4년전 신고 주소
의외로 사람 많을 수도 있을껄요? 이왕이면 예매 하고 가세요
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:56 4년전 신고 주소
설날에 엄청 많아요.....!!!!!!!! 해치지않아 재밌데요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 21:09 4년전 신고 주소
생각보다 명절에 사람이 많더라고요ㅠㅠ 다들 쉬니까 보러오나봐요
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:51 4년전 신고 주소
설날에 엄청 많아요ㅠㅠㅠㅠ거의 앞줄까지...예매안하고가면 자리 없더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:56 4년전 신고 주소
오히려 더 많지 않을까요? 다들 쉬는 날이라...ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 09:59 4년전 신고 주소
없겠지 했는데 주말처럼 많더라구요 ㅋ예매하고 가시는게 좋을것 같아요 ~
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:24 4년전 신고 주소
왠지 은근 많을거 같은 느낌..?ㅋㅋㅋ저도 비슷한 생각이긴 해요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:31 4년전 신고 주소
없을 것 같지만 꽤 많아요 물론 주말 보다는 조금 없어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성