• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌍수하고 증명사진 찍어야 하는데 붓기 고민 ㅠ

글쓴이 2024-02-29 (목) 11:52 2개월전 372
면접보고 바로 쌍수(재수ㅜㅠ)해서 입사 예정일은 3주 지나고라 안경 쓰면 엄청 큰 멍 붓기는 없을 거 같아 그나마 다행인데..
입사 전에 사원증용으로 최근 찍은 증명사진 보내달라고 전화왔어
예전에 찍은거 쓰자니 5년 전에 찍은 여권사진 뿐이라 새로 찍긴 해야할거 같은데 붓기 때문에 고민이야
아직 5일차긴 한데 실밥 뽑고 2주차~18일 쯤 사진 찍으면 많이 티날까? 쌍수했다 얘기하고 좀 자연스럽게 보정해달라고 해야하나..? 나같은 경험 있는 예사 있으면 알려주라 ㅠ

825,040
2,080,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:54 2개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2024-02-29 (목) 15:11 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 그런데 난 한달 안되서 찍어야 하는 상황이라 좀 더 붓기 있을거 감안해야겠다.. 민망하긴 한데 보정 잘 맞춰달라고 해야지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성