• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅅㅂ 강아지가 너무 무섭게 해

글쓴이 2023-09-21 (목) 01:09 8개월전 357
새벽 1시에 개집에서 자다가 갑자기 나오더니

현관문에 대고 엄청 짖고 계속 응시함,,,,,

우리집 복도 맨 끝이고 아무 소리도 안났는데 시발,,,,,,

졸라 무섭당

1,864,445
1,607,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:39 8개월전 신고 주소
귀가 너보다 훨씬 밝아서 그런거니까 귀신 그런거 아니야
2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 12:34 7개월전 신고 주소
아 진짜 괜히 동물들이 허공보고 짖고 그러면 무섭긴해 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 14:20 7개월전 신고 주소
괜히 그러면 무섭지 ㅠㅠㅠ 나 같아도 무서울거 같아
4번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 02:46 7개월전 신고 주소
아ㅜㅜ 나도 예전에 친구네 집에서 새벽에 야식 먹는데 걔네집 강아지가 갑자기 현관문 보고 혼자 짖고 으르렁 거리길래 진짜 개무서웠엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 뛰쳐나가고 싶었는데 무서워서 나가지도 못하고,, 그 뒤로 밤에 걔네집 안 갘ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성