• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침 눈뜨자마자 잘먹는사람?

글쓴이 2023-03-31 (금) 10:37 1년전 369
아침 눈뜨자마자 입맛 없다는 사람들 많자너
근데 나는 눈뜨자마자 식욕이 ㅠㅋㅋ
아침에 고기던 뭐든 다 잘먹을 수 있어...

2,670,757
2,408,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 11:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 고기구워먹을수도있는데 귀찮은거아닌가여
2번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 12:00 1년전 신고 주소
완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 뜨자마자 먹방 스따뜨
아침ㅁ에 먹으면 더 마시써~~~
3번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:41 1년전 신고 주소
난 느끼한 것도 가능해 라면도 좋고 걍 안 가리고 맛있게 먹을 듯
4번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 22:39 1년전 신고 주소
난 아침이 제일 식욕이 좋아 아침에 일찍 여는 뷔페 있음 좋겠어 왜 런치부터 있는지 모르겠어...
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 06:52 1년전 신고 주소
나도 눈 뜨자마자 질먹어!ㅋㅋㅋ 눈뜨자마자 물 안 마시고 마카롱 먹는 것두 가능햌ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성