• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일주일뒤면 벌써 4월이라니

글쓴이 2023-03-24 (금) 00:05 1년전 363
세상에나
시간은 대체 왜이리 훌쩍 가는거임..
진짜 눈감았다 뜨면 ㅇ훅훅 가네

1,742,800
2,647,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 02:03 1년전 신고 주소
하루는 긴데, 한달 또는 1년은 짧은 것 같아... 나이먹기 싫은데
2번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 07:45 1년전 신고 주소
시간 너무 빨리가..
3번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 13:07 1년전 신고 주소
시간 진짜 빨리가ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 13:57 1년전 신고 주소
시간 진짜 빨리가는거 같아
한건 없는데 시간만 흐르는중 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 15:07 1년전 신고 주소
맞아.. 점점 시간이 더 빨리 가는 기분이야 ㅜㅜ 어릴땐 천천히 가는 느낌이였는데
6번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 15:08 1년전 신고 주소
진짜 안믿긴다 새해 된지 얼마 되지도 않은거 같은데ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:29 1년전 신고 주소
시간 너무 빨리가 점점 더 빨리가는거같아 미쳤어....
8번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:43 1년전 신고 주소
진짜 시간 빠르다....
9번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 너무 빨라서 좀 천천히 갔으면 좋겠어...
10번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 23:59 1년전 신고 주소
아직도 2023년인 거 실감이 안 되는데 벌써 3개월이나 지났다니...
11번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 23:43 1년전 신고 주소
하 뭐했다고 벌써 4월이지… 시간 지날수록 시간이 너무 빨리 가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성