• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

무*발거스본 효과?

글쓴이 2019-02-23 (토) 18:07 5년전 915
요즘 인스타에서 많이 광고하는 무땡발거스본이요
요거 효과가 정말 있나요?
후기는 정말 효과보던데 다 믿을수가 없어섷ㅎㅎ
사용해 보신분들 어떠신가요?

살까 하다가도 효과없단분들도 많고
궁금하긴 하네요ㅎㅎ

102,337
505,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:48 5년전 신고 주소
그건 아니고 걔네 비슷한거 샀는데 다리가 확실히 덜 붓는거 같아요 요즘 다리 붓는다 라고 밤에 말 안하는거보니.. 살 빠지는 건 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 23:24 5년전 신고 주소
헐헐 저도완전궁금햇는뎅 ㅠㅠ 살까ㅏㄹㅋ가너무고민대여 괜히 돈 낭비하는거가싶기더하고
3번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:13 5년전 신고 주소
저도 살까말까 고민했는데 결국 안샀어요 ㅠㅠ
꾸준히 써도되는건지도 모르겠구 평생 끼고다닐수는 없잖아욤..
4번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:30 5년전 신고 주소
사지마세요 붓기빼는건 그냥 덜 짜게 먹으면 됩니다 저 두번이나 삿다가 두번다 버렷습니다 이젠 다시는 안살거에요
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:34 5년전 신고 주소
솔직히 그거 끼고 살빠지는 거였으면 사람들이 왜이렇게 다이어트를 힘들어 하겠어요 ... 그리고 붓기 빠지는 거는 엘자다리가 최고 인것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성