• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보세 가디건이 8만원 대네..

글쓴이 2023-01-10 (화) 13:31 1년전 357
그렇다고 무슨 캐시미어나 라쿤 들어간것도 아닌데
8만 6천원,,
심지어 길이도 완전 크롭이라 40센치 밖에 안돼 ㅠㅋㅋ

1,844,708
989,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:37 1년전 신고 주소
요즘 보세도 쓸데없이 비싸더라 ㅋㅋㅋ ㅠ 물가가 참..
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:40 1년전 신고 주소
왜이렇게 비싸? 유명한 택인가,,? 물가 진짜 미쳤다 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:28 1년전 신고 주소
요즘 쇼핑몰 왜이렇게 비싸? 딱히 비싸 보이지도 않는데 보면 6~7만원 기본이더라 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:35 1년전 신고 주소
인스타니 뭐니 하면서 요즘 보세옷 너무 올라감 ㅋㅋ 몇만원 더 주고 브랜드옷 사입어
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:20 1년전 신고 주소
요즘 옷 개비쌈 듣보 브랜드도 최소 8부터 시작함 말이되냐
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:04 1년전 신고 주소
보세도 엄청 가격 높은거 많더라구 ㅠㅠ
근데 그만큼 예쁘면 사는게 좋지!
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:30 1년전 신고 주소
쓸데없이 보세가 왜이렇게 비싸냐 ㄷㄷㄷ그렇다고 품질이 좋은것도 아닌데
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:46 1년전 신고 주소
요즘 보세도 비쌈 진짜 … 그럴바에 돈 더주고 이름있는거사지 싶은거 많음 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성