• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 보조제 먹어???

글쓴이 2022-12-26 (월) 19:43 1년전 361
운동하면서 보조제 먹으면 효고ㅏ 짱이라는데
종류도 넘 많고 나한테도 효과가 있을까 싶네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2,600,482
1,867,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 02:16 1년전 신고 주소
난 먹자마자 심장 너무 뛰어서 무서워서 못먹는줄 근데 확실히 배가 덜 고프긴했어

2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 10:41 1년전 신고 주소
이건 ㅇ억제제 아녀?ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 07:35 1년전 신고 주소
나 오늘 딥트 샀는데 유튜브 후기 보니까 나 광고뿐이 없더라 근데 그냥 돈 아까우니까 삼일 굶자 이 마음으로 샀엌ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 10:41 1년전 신고 주소
보조제는 진짜 보조제 형식이라..
식단이랑 운동 둘다해야 효과 그나마 봐 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 10:56 1년전 신고 주소
나도 먹어봤는데 식욕억제제 같은건 안맞더라고ㅠㅠ!!
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:56 1년전 신고 주소
먹고 안좋다는 소리가 너무 많아서 무서워서 못먹겠어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 18:19 1년전 신고 주소
나는 보조제 말고 식욕억제제 먹었는데 하루이틀만 땀 많이 나고 그 다음부터는 그냥 적당히 식욕 덜 도는 정도였다•••
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성