• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나백신

글쓴이 2021-02-07 (일) 03:28 3년전 357
다들 코로나 백신 풀리시면 맞으실건가용??
주위에 안맞겠다는 분들도 의외로 많으시네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 04:18 3년전 신고 주소
빨리 풀리기나 했으면 좋겠어요 마스크 너무답답해서 짜증
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 05:53 3년전 신고 주소
마스크 정말 너무 답답하네요 ㅜㅜ 벗고싶어요
3번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 13:38 3년전 신고 주소
네 맞으려구요.
이거 맞는다고 안걸리는건지는 모르겠지만 맘편한게 나을듯해서..,  마루타되는건 아닌가 싶은생각도 들지만요.
4번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 19:00 3년전 신고 주소
바로 맞는건 좀 그렇고.. 나중에 맞으려구요 일단은 빨리 들어와야 하는데 ..
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 19:49 3년전 신고 주소
백신 맞아야죠. 부작용 있다고 해도 맞는게 더 안전할 것 같네요
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 12:09 3년전 신고 주소
저는 맞으려구요! 근데 바로는 아니고 조금 시간 지나고 맞을거같아요
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:21 3년전 신고 주소
저도 아직은...ㅎㅎㅎㅎ 다른 사람들 다 맞고 나서 맞으려고요
8번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:13 3년전 신고 주소
네 저도 맞을거예요! 백신 맞는다고 마스크 벗을 수 있는것도 아니고 무조건 안전한것도 아니지만 그래도 맞을 수 있으면 맞아야죠!
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:43 3년전 신고 주소
저도 사람들 많이 맞고 후기 좀 보고 괜찮으면 맞으료구요 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 00:17 3년전 신고 주소
저는 부작용 같은게 아직은 무서워서 좀 지켜보다 맞을 것 같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성