• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

조커 영화 vs 82년생 김지영

글쓴이 2019-10-29 (화) 14:41 4년전 362
오늘 친구가 영화보자고 졸라대는데
조커 아니면 82년생 김지영 보고싶다고하는데
조커는 너무 우울하다고해서....
82년생 김지영도 슬픈영화라고 들어서....
둘중에 뭐가 나을까요?
이거말고는 다른거는 싫다고하는데....;;;;

2,519,861
2,450,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 15:12 4년전 신고 주소
저라면 김지영볼것같아요
개인적으로 악당한테 정당한 이유를 씌워서 이해하는 스토리는 좀 거부감들더라고요;
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:25 4년전 신고 주소
저도 김지영 한표요 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 우울하긴한데........그냥 갠적으로 김지영이 나은거같아요
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:25 4년전 신고 주소
조커는 호불호가 갈려서 김지영이 좋을거 같아요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:40 4년전 신고 주소
전 조커 하도재밌다캐서 보러가려구요 ㅎㅎ 팝콘이랑..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저는 둘다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무보고싶은데 으음 먼저 김지영부터 볼 것 같아요
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:06 4년전 신고 주소
저라면 김지영이요!! 전 이미 보고 왔어서 추천이요!!!
7번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:22 4년전 신고 주소
조커 보고왔는데 분위기 자체가 어둡긴하지만
영화 자체는 너무 잘만들었더라고요! 배우도 연기를 너무 잘해서 소름....
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:01 4년전 신고 주소
조커 잘 만든 영화이긴 한데 굳이 안봐도 됐을 것 같아요..
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 08:13 4년전 신고 주소
조커는 전율인데 저랑은 안맞았어요 ㅜㅜ
82김지영 보세요!
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:52 4년전 신고 주소
82년생 김지영 한표요! 조커는 기대보다 별로였어요 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:59 4년전 신고 주소
저도 영화나 보려 했는데 김지영 추천이 압도적으로 많네요 !..
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:23 4년전 신고 주소
헉 저도 두개 고민하고 있는데 댓글 보고 참고해야겠어요
13번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:26 4년전 신고 주소
전 조커 재밌게 봤는데 호불호가 갈리더라구요. 그리고 마지막에 찝찝한 기분은 들어요.
김지영도 재밌었는데, 나중에 엄마랑도 같이 보고싶어요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:10 4년전 신고 주소
82년생 김지영 추천이요 엄마랑 둘이 의미있게 보고 왔어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성