• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이어폰의 장점.jpg

글쓴이 2019-04-08 (월) 10:38 5년전 285

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 편리한 삶을 살아가고자 에어팟이 나온건데
충전해야한다는 가장 큰 단점이 있죠ㅠㅠㅠㅠ
그에 반면 이어폰은 그냥 언제든 꽂기만 하면 무한대로 음악 들을 수 있었는데 ..

940,304
2,274,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:05 5년전 신고 주소
단점은 전철 같은데서 너무 불편하고 주머니에 넣으면 선 너무 꼬인다는 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 서로 단점이있는건 어쩔수 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:46 5년전 신고 주소
전 그래서 블루투스 이어폰이랑 그냥 이어폰 둘 다 들고 다녀요..
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:55 5년전 신고 주소
둘다 장단점이있죠 전 에어팟 사려고 생각중이에요 너무편항거같아서요
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:50 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟에 익숙해져 있었더니 이런 장점을 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:25 5년전 신고 주소
뭔가 폼이 난다는 것도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
두 개 다 있으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 02:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아요 진짜 충전 안해도 된다는 건 넘 편하겠네요
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:06 5년전 신고 주소
맞아요 그부분은 동의 해요 , 이어폰은 충전안하고도 언제든지 사용할 수 있는데 , 무선이어폰은 건전지가 다 떨어졌거나 하면 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성