• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올영 세일이라서 사고싶은데 살 게 없어 ..

글쓴이 2023-03-02 (목) 13:21 1년전 406
올영보단 쿠팡에서 화장품 시켜서 쓰는 편이라.. 오랜만에 빅세일 할 때 사볼까? 싶은데 막상 가면 살 게 없을 거 같아.. 그냥 미리미리 사두고싶기도 하고..

2,252,804
1,567,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:28 1년전 신고 주소
올영 세일할때 사면 가끔은 진짜 이득보는 거 같긴해
당장 필요한게 없는대도 사게 되는게 문제긴 하지만..근데 또 세일 지나면 필요한게 막 보인다? ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 14:57 1년전 신고 주소
마쟈 세일지나면 꼭 살게있고 그렇긴한데ㅠㅠ 막상 세일해서 보면 뭔가없긴하더라구......
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 14:59 1년전 신고 주소
뭔지 알아,, 근데 난 장바구니에 왜 가득 담겨있을까,,
4번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 15:59 1년전 신고 주소
맞아 나도 요즘에 딱히 살게 없드라; 그냥 아무때나 가도 세일 하고 있을때도 많고;
5번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:07 1년전 신고 주소
마스크팩이랑 치약 샤워워쉬 쟁겨야지잉 나두 좀있다 가봐야겠당
6번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 22:21 1년전 신고 주소
방금 올영 문닫기 전 호다닥사옴! 평소 쟁여가며 계속 쓰는것들(클렌징티슈,닥토패드,생리대,팬티라이너,팩트리필,트리트먼트)등등!!
7번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 14:48 1년전 신고 주소
근데 이번세일은 쿠폰도 약하고 할인폭 큰지 모르겟어ㅋㅋㅋ무리해서 사진마
8번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:29 1년전 신고 주소
맞아 아까 지나가다가 봤는데 올리브영 세일하더라 세일 하면 필요없어도 뭔가 사야할 거 같아
9번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 00:25 1년전 신고 주소
세일이면가긴하는데 맞아 막상가도살게없다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성