• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해다 다들 새해 복 많이 받아!

글쓴이 2022-01-01 (토) 13:02 2년전 330
벌써.. 벌써 2021년이 다 갔다니 시간 너무 빠르다..
나이 한살 두살 먹으면서는 시간이 점점 더 빨리 가는 거 같아ㅠ

2,564,779
1,064,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 13:40 2년전 신고 주소
맞어.. 진짜 시간은 왤케 점점 빨리 갈까..? 글쓴이도 행복한 2022년되길 바래~!
2번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 13:51 2년전 신고 주소
2021 수고많았고 2022 화이팅 새해복 많이받고 건강하자
3번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 15:00 2년전 신고 주소
2022년 새해 복 많이 받아~ 글쓴이도 다른 사람들도 모두 건강하면 좋겠다!
4번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 16:05 2년전 신고 주소
모두모두 새해 복 많이받자!!!!! 행복한 한해가 되었음 좋겠다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:33 2년전 신고 주소
새해 복 많이 받아!!!!!!!!!!!!!!!! 행복해랏
6번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:33 2년전 신고 주소
다들 새해 복 많이 받아! 올해는 꼭 행복하자 나 자신아ㅜㅠㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 02:10 2년전 신고 주소
새해 복 많이받고 적게 일하고 돈 많이 벌자 모두들~~~~
8번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 04:28 2년전 신고 주소
2022년 새해복 많이받으세용~ 벌써 1월이 시작되는게 느껴지네요 올해는 코로나가 좀 잦아들었으면~
9번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 09:06 2년전 신고 주소
2021년 한해도 수고했고 2022년에는 더 즐겁고 행복한일 있기를~
10번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:54 2년전 신고 주소
새해 복 많이 받아!!!! 우리 모두에게 즐거운 일 가득하고 계획한 일들 모두 잘 이루길!
11번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 16:05 2년전 신고 주소
2021년 수고 너무너무 많았구 새해 복 많이 받아 !! 코로나 조심행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성