• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

모태솔로좀 벗어나고싶다..

글쓴이 2021-11-19 (금) 05:53 2년전 250
곧있으면 27년 모태솔로.. 언제쯤 벗어날 수 있을까 ......

251,060
2,253,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 09:41 2년전 신고 주소
생각보다 모태솔로들 많으니까 언제든지 벗어날 수 있다고 생각하면 되지!!
2번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 12:46 2년전 신고 주소
와 눈이높아서 그런거야 아니면 왜 화이팅 하자 좋은사람만날려고 그런거봄
3번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:21 2년전 신고 주소
먼저 다가가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호도 먼저 따보고 다 인식의 차이더라
4번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 18:12 2년전 신고 주소
난 ㅋㅋㅋㅋ 그건 아닌데 걍 일년째 아무도 안사귀는중 ㅋㅋ 만날곳도없공
5번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 01:35 2년전 신고 주소
눈 낮추고 한번 가볍게 만나봐~ 완전 하자가 있어서 모솔인 경우보단
이사람 저사람 재고 따져서 모솔인 경우가 더 많은듯
아니면 친구들이랑 노는걸 너무너무 좋아하는 케이스도 모솔많더라
7번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 23:58 2년전 신고 주소
머어때~~소개팅 받아보는건
어때??? 근데 굳이 안만들어도 행복하다면 ㄱㅊ
8번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:13 2년전 신고 주소
소개팅도 굳굿일거같아.. 근데 혼자가 좋으면 뭐!!!어때!!
9번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:54 2년전 신고 주소
혼자도 갠춘한데 본인이 외로우면.. 주변에 자존심 챙기지말구 여기저기 소개팅해달라고 막 찔러봐! 혹시몰라...
10번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:25 2년전 신고 주소
굳이 서두르려하지마 인연이 있으면 만나게 될거야 어디가 되더라도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성