• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 휴가는 갔다오셨나요?

글쓴이 2021-09-05 (일) 16:19 2년전 205
안녕하세요~ 첫코수술을 위하여 정보를 얻고자 가입한 사람입니다~
시국이 시국인지라 조심스러운 부분이지만 다들 휴가는갔다오셨나요? 저는 이번휴가 여행은 포기하고 대신 수술을 할생각입니다~
몇박 몇일로 잡으면될까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 16:44 2년전 신고 주소
어오ㅠㅠㅠ코 수술이라니 넘 두근거리규 설레먄서도 걱정되시겠네오~~휴가기간 적어도 3일 이상 회복기간 잡아야하지 않을까요?병원측에도 함 문의해 보시구요~~홧팅임다!
2번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:09 2년전 신고 주소
가능한 길게 잡으시는게 낫지 않을까요?? 최대한 많이 끌어보셔요
3번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:53 2년전 신고 주소
그래도 1주일은 쉬시는게 좋지 않을까요 저는 붓기랑 멍이 천천히 빠지는 살성이라ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:49 2년전 신고 주소
이번 여름 제대로 휴가도 못갔는데 여름이 다 지나가버렸네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성