• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

관심없는 사람이 연락하는거

글쓴이 2020-07-26 (일) 19:11 3년전 433
아시는 분이 소개시켜준다고 해서 처음에 밥이나 먹자구 그래서 알겠다고 했는데
알고보니 제가 아는 사람이더라고여ㅜ
저만 아는 사람인데
솔직히 평소에 관심 1도 없었던 사람이라
안나간다고 하고싶은데 아시는 분이 너무 저한테 잘해주시기도 했고여ㅜ
자꾸 연락이 오는데 이거 어떻게 일일이 답장해주는것도 힘드네요
그냥 읽씹해도 되나요?ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:12 3년전 신고 주소
네 할말없는상황일 때 확실하게 읽씹하는게 서로좋을거같아욥

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 19:25 3년전 신고 주소
정말 부담스럽게 미리 연락을 하시네요ㅜ 이런거 진짜 싫은데 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:48 3년전 신고 주소
죄송하지만 바쁘다고 하시는게 ㅋㅋㅋ 관심없는 사람은 칼같이 자르는게 서로 도움이 되더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 08:32 3년전 신고 주소
읽씹보다 솔직히 말하는게 좋을거같아요..... 확실하게
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:20 3년전 신고 주소
씹는건 인간대인간으로써 그렇구 ㅠㅠ 솔직히 말하는게 최선이죠
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:58 3년전 신고 주소
읽씹은 조금 그런거 같아요ㅜㅠㅠ 소개해주신분도있고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성