• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저처럼 한식보다 서양식? 좋아하시는 분들 계세요?

글쓴이 2020-07-26 (일) 18:40 3년전 290
반찬 많은거 싫어하고 국 안좋아해서 한식을 별로 안좋아해요..그리고 애초에 한식보다 서양식??이라 해야하나 인스턴트 음식이 더 맛있더라구요ㅠㅠㅠ 몸 힘들면 뜨끈한 국물 이런거보다 햄버거가 제일 먼저 생각나요..ㅠㅠ 저같은 분들 계시나요..? ㅠㅠㅠ 어릴때 해외에서 잠깐 살았는데 그 영향이려나 싶기도 하고ㅋㅋㅋ

2,033,584
2,853,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 20:25 3년전 신고 주소
저두그래요!! 김치 이런거어릴때부터 별로안좋아하고 냄새도싫어서 김치랑겸상도안하고 저도주식이 양식이고 가끔땡길때 한식먹어요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:17 3년전 신고 주소
인스턴트 말고 맛있는 파스타 한사바리... 해장엔 육즙 터지는 수제 버거... 황홀이져
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:21 3년전 신고 주소
저요저요 저는 해장도 피자나 햄버거로 해요 최애국물 음식은 똠양꿍이구요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:49 3년전 신고 주소
음식은 취향이니까요 ㅋㅋ 저도 파스타를 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 01:01 3년전 신고 주소
저도 한식보다는 서양식이 입맛에 잘맞습니다 다만 속이 편한건 한식이더라구요 밀가루를 잘 소화못하나봐유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성