• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 치킨은?

글쓴이 2020-07-26 (일) 16:06 3년전 300
전 일주일에 한번은 꼭 치킨 시켜먹는데 광대수술한 뒤로 치킨 먹는 낙이 없어서 넘 힘들어오ㅠㅠㅠㅠ
비비큐 황올, 뿌링클 휴ㅠㅜ우ㅜㅜㅠㅜ 다 먹고싶어요
다들 어떤 치킨이 최애이신가요?
요즘 먹방만 보는데 괴로워요
이 먹성 어쩌면 좋을까요,,

2,689,718
2,895,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 19:26 3년전 신고 주소
저는 처갓집 양념치킨이나 멕시카나 양념치킨이요
치느님 이즈 뭔들이지만 가끔 옛날식 양념치킨이 맛있더라구여
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 20:27 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙마요순살이요ㅜㅜ 치즈볼이랑 진짜맛있더라구요ㅠㅜ 취향타긴한다는데 저는너무맛있었어요
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:23 3년전 신고 주소
굽네 윙봉이요-!!근데 치느님은 무조건 옳은거 아닌가요 걍 다 먹어요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:53 3년전 신고 주소
후라이드 참 맛있는집이나 호치킨이요 ㅋㅋㅋ 순살이 너무 좋아요
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 13:22 3년전 신고 주소
고추바사삭이요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:46 3년전 신고 주소
저는 지코바요!!ㅠㅠ 마지막에 치밥까지 해먹으면 정말 끝이에요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 01:10 3년전 신고 주소
옛날에 강정이 기가막혀 파닭맛있었는데 요즘에도 그 맛 인지는 모르곘지만 체인이 많이 사라져서 아쉬워요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:31 3년전 신고 주소
저는 bbq 황금올리브요
여기저기 시켜봐도 그게 제일 낫드라구요
9번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 09:09 3년전 신고 주소
고추바사삭 순살이요!
소스가 너무 맛있어서 자꾸 생각나요
10번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:51 3년전 신고 주소
뿌링클이랑핫후라이드요 진짜 제 최애 맨날 이것만머거서 질리지도 않냐고 몇번들었어요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성