• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 운동 다들 어떻게 하세요?

글쓴이 2020-07-26 (일) 15:34 3년전 225
마스크 끼고 운동 거의 불가능일 것 같은데.... 헬스 다니시는 분들 그냥 마스크 벗고 하시나요? 원래 여름에 수영 다니려고 했는데 수영은 꿈도 못꾸고ㅠㅠ 그냥 자전거 좀 타고 간단하게 홈트중인데 만족스럽지가 않네요..

2,271,293
200,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 15:45 3년전 신고 주소
저는 광대수술 전까진 마스크 끼고 조깅 정도만 했었어요
헬스장도 못가고 그렇다고 아무것도 안하기엔 답답해서ㅜㅜ
수술 후에는 산책 정도만 하네요
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 20:39 3년전 신고 주소
요즘 홈트많이하는것같아요 저도홈트만해요!! 요즘홈트가유행인것같아요
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:16 3년전 신고 주소
저도 곧 광대 수술을 할건데 산책이나 해야겠어요...
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:54 3년전 신고 주소
유툽 홈트 좋은거 많더라구요 헬스장이 문을 안열어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 08:33 3년전 신고 주소
홈트레이닝+ 야외에서 운동해요 사람 별로 없는곳에서
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 09:55 3년전 신고 주소
요즘은 홈트 많이 하더라고요 저는 원래 운동을 안했어서 그냥 집에서 스트레칭만 가끔 하고 있어요
7번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:19 3년전 신고 주소
홈트랑 사람없는곳에서 마스크벗고 걸어요 ㅋㅋ마스크쓰면 절대 운동은 못해요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 03:27 3년전 신고 주소
헬스장말고 1:1피티샵에서 피티하고 간간히  필라테스 하고 있어용
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:27 3년전 신고 주소
홈트 유튜버 하도 봐서 이제는 유튜버님이 친구같아요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 19:17 3년전 신고 주소
역시 홈트랑 사람없을때 조깅이 최고인 거 같아용!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성