• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일부터 비네요

글쓴이 2020-05-14 (목) 15:15 4년전 221
날씨 좋나 했더니 내일부터 주말까지 계속 비오는 것 같아요
오늘은 해 쨍쨍하고 춥지도 않고 덥지도 않고 날씨 딱 좋은 것 같네요
이런 날에 집콕이라 아쉽긴 하지만
그래도 어디 가기가 무섭네요....
다들 집콕하시죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:17 4년전 신고 주소
저도 요즘 집콕지키고 있는데 철없는 친구한명이 수원에서 만나자고 난리에요 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅠ 그래도 안갈라구요
2번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:30 4년전 신고 주소
아그런가요 요즘은 비도 괜찮은것같아요 날이더워져서요
3번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:48 4년전 신고 주소
어디 나돌아다니고싶은데 ㅠㅠ이러다 금방 무더위오겟어요
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:39 4년전 신고 주소
비오는거 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜ
코로나 후로 답답하면 드라이브라도 했는데
비오면 드라이브도 못하겠고ㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 02:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비오는거 너무싫네요저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:16 4년전 신고 주소
넘 집에 박혀있었더니 답답해서 좀 나가고 싶었는데 비 끝나면 나가야 겠네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 10:37 4년전 신고 주소
지금 밖에 비가오네요~~어제까지만해도 그렇게 덥더니 오늘은 집콕해야겠어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성