• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

T들이랑 장기연애 해본 예사들

글쓴이 2024-08-04 (일) 23:49 18시간전 257
오래 사귀면 말로하는 애정표현이 없어져?
초반에는 열정 넘쳤는데 400일 넘으니까 아예 사라짐

593,840
3,291,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 23:55 18시간전 신고 주소
T의 문제는 아닌 듯…ㅎㅎ;;

1번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 00:15 18시간전 신고 주소
좀 더 이런 저런 사건들을 구체적으로 올려보면 여기 예사들이 많이 도와줄 거라 생각해

2번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 00:17 18시간전 신고 주소
이게 맞지 엠비티아이로 따질게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉티커플인데 애정표현 전혀 안사라졌고 ㅈㄴ꿀떨어져

3번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 07:04 11시간전 신고 주소
진심 T여도 애정표현 할 사람들은 다 하더라ㅜ
4번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 01:55 16시간전 신고 주소
그건 T인게 문제가 아니고 상대방의 마음의 문제 아닌가ㅠㅠ T라고 다 무뚝뚝하고 애정표현 안하는게 아니니까 걍 그사람이 동태된거 아녀ㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 02:04 16시간전 신고 주소
음.. 긍정회로를 돌려보자면 지금 모습이 원래의 성격 아니었을까..? 연애 초반엔 노력했던거고 ㅎㅎㅎ.. 근데 어찌됐든 상대방은 충분히 서운할수 있을듯 연애초반에 보여줬던 모습이 지금은 없으니까ㅠ한번 대화를 해보던지 아니면 조금 더 지켜보는게 좋을듯함..!
6번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 12:06 6시간전 신고 주소
그건,, T의 문제가 아니라 그냥 그 사람이 변한거 아닌가 ㅎ.
7번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 12:48 5시간전 신고 주소
대문자 T랑 5년째 장기연애 중인데 오히려 장기연애 하니까 애교늘던데..? mbti 문제가 아니라 사람 성격문제인 것 같아!
원래 처음에 열정 넘치는건 당연한거고 시간 지나면 사그라져
마음이 변한건지 자연스러운건지 판단하려면 무조건 이건 대화로 푸는 게 맞는 것 같아! 감정 최대한 절제하고 이야기해보는거 추천해
8번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 14:41 3시간전 신고 주소
대문자 T랑 장기 연애 해보고 결혼까지 해봤는데 그런 거 전혀 없어 오히려 나한테는 애교둥이나 마찬가지임
9번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 16:14 2시간전 신고 주소
T의 문제는 아닌듯 3655555555555
진짜 상대가 걍 배가 쳐 부른거지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성