• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이십대 초반이면

글쓴이 2022-04-06 (수) 13:18 2년전 298
보통 연애 몇번 정도 하나??
연애에 딱히 관심 없고 마음에 드는 이성도 없어서
지금까지 한 명도 안사겨봤는데
계속 이러다간 평생 못사겨보려나?? ㅋㅋㅋ

1,766,402
874,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:40 2년전 신고 주소
29인데 최근에 연애 거의 처음으로 시작했어 근데 어렸을때 할껄 싶은건 제약이 너무 많아 만나는 시간 조정하는것도 스트레스받고 직업적인 부분이나 월급같은것도 은연중에 생각하게돼.. 학생땐 시간도 많고 아무 생각없이 성격이나 외적인 부분만 보면서 연애 할수 있었을거같은데 그냥 이거저거 다 아쉽다.. 뜨거운사랑 해보고싶고 갑자기 보고싶어서 만나는것도 해보고싶다 일주일 스케줄 꽉 차있는상대 만나는거 너무 힘들어....
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:53 2년전 신고 주소
사람마다 다르더라 안만나는 친구들은 계속 안만나고 어쩌다 연애하고 난 뒤부터 계속 만나고,,
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 20:26 2년전 신고 주소
ㅠ 20대초인 난 아직도 모쏠,,,지금 20대 초반은 사람 만날일 많이 없어서.. 그래도 하는사람은 하겠지만,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성