• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미드 추천) 아마존프라임 - The Boys

글쓴이 2019-08-08 (목) 00:12 4년전 731

요즘 굉장히 핫한 미드가 있는데 바로 아마존 프라임의 더보이즈 입니다.
현재 시즌1까지 나왔습니다.

주요 내용은 세상을 구하는 히어로들의 현실적인 모습, 속물적이고 이중인격적인 모습을 그리는 영화입니다. 그리고 이에 대해 불만을 갖거나 피해를 입은 사람들이 비밀리에 그 내면을 파헤치고 맞서는 스토리입니다.

요즘 뻔한 히어로물에 질린 분들이 많을텐데, 히어로물을 저격하는 히어로물(?)이라 상당히 독특하고 흥미롭습니다.
아래 트레일러 보고 흥미가 생기신 분들은 정주행 추천합니다!

https://www.youtube.com/watch?v=tcrNsIaQkb4

69,750
244,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 09:17 4년전 신고 주소
미드 좋아하는데 재밌어 보이네요! 추천 감사해요!!!!
2번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:31 4년전 신고 주소
시즌 1 8편까지 재밌게 정주행 했네요
썩어 빠진 히어로 이야기 신선
3번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 20:23 4년전 신고 주소
오 히어로물을 저격하는 히어로물이라니 진짜 궁금하네요
4번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 23:28 4년전 신고 주소
그것도 재밌어요 원헌드레드(the 100) 그리고 기묘한이야기 기묘는 모르는사람들 거의 없겠죠?
원헌드레드 시즌 6까지 나왔는데 핵 꿀잼..ㅠ 진짜 개존잼입니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성