• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

제모기 추천좀

글쓴이 2019-07-24 (수) 21:42 4년전 357
안뇽하세요ㅇㅇㅇㅇ

제가 제모를 한번도 안해봤습니당

겨드랑이에만 털이 나는 스타일인데요

레이저제모하러가는거보다

아예 사서 평생 하는게 나을거같아서요

피부과가서 하는거보다 집에서 계쏙 ㅏ하는게 더 나숒???

가정용 제모기 추천 부탁드립니다!!!

82,008
1,535,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 21:02 4년전 신고 주소
겨드랑이에만 나는 사람이라면 더더욱 레이저시술 추천합니다.
요즘 겨드랑이 가격도 얼마 안해요 만원~5만원 사이일걸요. 이벤트도 많이하고.
가정용 그닥 효과도 없고 크기도 너무 작아서 다 조사시키기에 어려움이 있다고 합니다.
블로그나 후기 믿지 마세요. 다 돈받고 하는거라 사기예용
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:46 4년전 신고 주소
제모는 시중에있는제품보다는 왁싱샵가시는게 낫지않을까요?
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 08:47 4년전 신고 주소
제모기 계속 사용하면 모발이 굵어져서 안좋을 것 같아요
레이저가 나을 듯요
4번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:45 4년전 신고 주소
레이저하면 털이 얇아져요!!레이저추천드립니다~!^^ 잠시만따끔
5번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 14:49 4년전 신고 주소
저는 이오시카 제모기 쓰고있어요 ! 이제 겨드랑이는 거의 안나요 ! 넘 좋고 편리해요
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:39 4년전 신고 주소
피부과 가서 하는게 돈도ㅡ효과측면에서 훨씬 좋아요.
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 22:08 4년전 신고 주소
제모기 별루엿습니다 여러개써봣는데 피부과 가시는게 효과가 좋아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:55 4년전 신고 주소
질레트가 좋긴한데 수염마냥 털이 계속 나서 삼일에 한번은 제모해야돼고 귀찮아요 레이저가 제일 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성