• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

안경낀 사람 공감

글쓴이 2019-04-08 (월) 18:22 5년전 722

안경끼시는 분들은 다 공감하실 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
특히 누워서 티비볼때ㅠㅠ
안경이 눌려서 편하게 못 누워서 보죠...
이 때랑 겨울에 따뜻한 곳 들어가면 안경에 김 서리는거ㅋㅋㅋㅋ
실내 들어갈 때는 그래도 괜찮은데 버스타면 김서릴 때가 제일 불편해요ㅋㅋㅋㅋ

2,428,067
2,342,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:24 5년전 신고 주소
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 보려고 렌즈껴야 하나 싶은..
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:30 5년전 신고 주소
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 저의 상태네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 23:03 5년전 신고 주소
완전 ㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 안경 저렇게 되는그 진짜 극혐...ㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 00:18 5년전 신고 주소
라면먹을때도 진짜 짜증나요 ㅠㅠ 렌즈없이 살기힘들더라구여
5번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 08:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김서리는건 김서림방지 안경닦이 있더라고요
6번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:45 5년전 신고 주소
저런거 보면 눈 시력 좋은건 진짜 감사하게 생각해야 해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 23:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ렌즈껴야하나 ㅜ불편해요.............
8번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 01:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 편하게 눕질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 18:51 5년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋ안경의 불편함
10번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:37 5년전 신고 주소
와진짜대박공감이요... 진짜 라섹하고싶네용.. ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 19:42 5년전 신고 주소
지금 제 상태네요ㅋㅋㅋ 안경 너무너무 불편해요ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저래서 렌즈를 끼기 시작했어요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 06:33 5년전 신고 주소
정말 답답하죠ㅠㅠ 전 그래서 렌즈를 생활화하는데 그래도 몸에 좋지 않으니 안경과 한 몸이 되어보려구요
14번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ딱 저네여 ㅋㅋㅋ밤에잠들기 직전의 모습 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 저렇게하면 코에 안경 안 닿아서 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성