• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 조금 잔다 ㅠ

글쓴이 2023-09-13 (수) 02:48 8개월전 363
요즘 새벽 늦게 자서 아침 일찍 일어나는데 너무 잠을 조금 자 ㅠ

2,675,454
257,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 02:49 8개월전 신고 주소
한번에 몰아서 푹자는사람도 많더라 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 02:52 8개월전 신고 주소
그래서 매번 주말에만 엄청 몰아서 자 ㅠㅠ 평일에 푹자고싶은데

1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 02:54 8개월전 신고 주소
불면증 심한사람많아서 약먹고 자는사람도있던데 ㅠ좋은건아닌듯
2번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 14:21 8개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 일찍 못자? ㅜㅠ 난 핸드폰하다가 새벽에 자고 학교가..
3번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 15:11 8개월전 신고 주소
몇시간정도 자는거야?? 난 8시간은 자야 덜 피곤하더라고
4번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
너무 잠 안자면 피곤하지 않아? 8시간 이상은 자야 덜 피곤하던데 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 06:41 8개월전 신고 주소
잠을 많이 자야 활동할때 편할텐데.. 그게 맘처럼되는게 아니지!
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 19:49 8개월전 신고 주소
많이 피곤하겠다 ㅜㅜ 쓰니 힘내
7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 22:42 8개월전 신고 주소
너무 안자면 몸상해ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성