• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 성형앱 뭐 써

글쓴이 2023-04-03 (월) 23:06 1년전 817
눈 재수술 때문에 3월부터 열심히 온라인 오프라인 모두 발품 팔며 돌아다니고 있는데 ㅋㅋㅋ 성예사는 오늘 처음 가입해본다
내 생각보다 카테고리도 엄청 세분화 되어있고 브로커 정책도 빡세네.. 왜 이제야 여기 왔지 ㅠㅠ 다들 여기만 살펴보나? 성형앱 뭐뭐 써??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 23:31 1년전 신고 주소
강남언니 바비톡이 제일많이쓰는거 아닌가?????????????
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 23:33 1년전 신고 주소
나도 성예사 들어와서 놀램! 강남언니. 바비톡!!! 또 다른 앱 있나?!
글쓴이 작성자 2023-04-03 (월) 23:35 1년전 신고 주소
오 나도 강남언니 바비톡 두 개 쓰다가 상담이랑 커뮤니티는 강남언니로 정착하고 시술은 가끔 여신티켓도 봐 ㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 00:44 1년전 신고 주소
다깔아놓고 강언만 쓰는듯
4번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 01:22 1년전 신고 주소
음.. 바비톡이랑 강남언니빼면 다른게 있나..?
있어도 별로일거 같은데
5번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 19:11 1년전 신고 주소
강남언니 광고라해서 나도 성예사 가입했어 네이버 카페 같은거 다 광고같아ㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 22:14 1년전 신고 주소
기존에 바비톡만 쓰다가 성예사 첨알았는데 괜춘한거 같애!
7번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 12:58 1년전 신고 주소
나도 오늘가입  크네 진짜 ㅜㅜ 바비톡 강남언니?
8번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 08:26 1년전 신고 주소
나도 바비톡 성예사
강남언니 괜찮나?
9번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 01:02 1년전 신고 주소
강남언니 바비톡 하다가 나도 오늘 처음 가입했어 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 22:11 1년전 신고 주소
안녕하세요! 강남언니랑바비톡!! 오늘가입했어요 잘부탁드립니다 정보많이공유해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성