• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰 기본카메라로 사진찍으면

글쓴이 2022-10-18 (화) 12:10 1년전 373
다들
얼굴 보기 싫은거 아니지? ㅋㅋㅋㅋ나 얼굴 좀 자세히 본다고 기본 후면으로 찍어봤는데 남들은 나를 이렇게 본다고 해서 자괴감 듬

843,839
2,151,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:13 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷한듯?... 후면카메라 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:19 1년전 신고 주소
카메라로 찍은 사진은 그렇지만 현실에서는 조금달라 
왜곡이 거의 없는 dslr이던 스맛포이던 동영상 찍으면 멈춰 있는 사진보다 잘나오는 사람이 있고 아닌 사람도 있고
실제 보는거랑도 조금 미묘하게 차이가 있어
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:20 1년전 신고 주소
나도.. ㅎㅎㅎ 내얼굴이 이렇게 생겼었나 하는 생각 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:21 1년전 신고 주소
나도그래.... 기본카메라 써본지가 언젠지? 기본에도 예쁘게 나오는 얼굴이었으면....
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:05 1년전 신고 주소
기본 카메라로 보면 이렇게 어처구니 없는 내가 보이더라고 ㅡㅡ;;
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ다 똑같나보네 나도 그래
7번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:53 1년전 신고 주소
난 어플만봐 .. 기본카메라무엇이야 .. 절대  볼수없어 ..
8번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:02 1년전 신고 주소
아이폰 기본카메라로 얼굴보면 진짜 현타 씨게 옴 ㅠㅋ
9번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:33 1년전 신고 주소
그거ㅠ우리 얼굴 아니잖아요ㅠㅠㅠ흑흑 필터 버무린 얼굴이 내 얼굴이라고 샹각하고 사는중ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 20:48 1년전 신고 주소
나도 내 얼굴 아니라고 부정하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런 것 같아
11번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 00:00 1년전 신고 주소
난 진짜 이해을 못하겠어 일카랑 거울이랑 왤케 다른지 심지어 전면 후면도 너무 달라..
12번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:59 1년전 신고 주소
본문 다 받고 거기다 남이 찍어준 사진 너무 현타와ㅠㅠ넙데데한 얼굴형이라 그런가
13번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 04:26 1년전 신고 주소
기본카메라로 내 얼굴 볼 때마다 기분이 좀 안젛아져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성