• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

흰머리 새치 염색

글쓴이 2022-08-08 (월) 00:10 1년전 365
혹시 20대거나 30대초반인데 새치나는 예사있어?
앞머리쪽 유난히 나는사람 주변에 있는데 유전인가도 싶으면서 염색 자주해서 스트레스 받더랑
나도 그렇게될까 한편으론 무섭기도 하더라...
새치나 흰머리는 진짜 너무 싫을것같아...ㅠ
뒤에나면 난줄도 모를거아냐..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 02:08 1년전 신고 주소
20대엔 새치고 30대부터는 노화로 나는 흰머리래ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 11:20 1년전 신고 주소
헐 30댄데 벌써 노휴ㅏ???? 그 사람은 본인이 새치랬는데 그럼 잘못알고있는건가...충격
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:08 1년전 신고 주소
어쩌다 한두개씩 나기는 하는데 여러개 나진 않더라고..
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:00 1년전 신고 주소
내 친구들 중에서도 새치 있는 사람 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받나봐
4번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 00:04 1년전 신고 주소
정수리 뒷편 진짜 복병이야 ㅋㅋㅋ 난 앞이랑 위만보니까 안보여서 괜찮은줄 알았는데 정수리 가마 뒷편에 우수수 ^^....
5번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:48 1년전 신고 주소
어쩔수 없어. 나중에 염색해야되 아니면
흰머리로 살고 어쩔수 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성