• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 뭘 해도 재미가 없어요 ㅠ

글쓴이 2020-08-25 (화) 12:54 3년전 359
휴가도 못가고 밖을 못돌아다녀서 그런지
요즘 뭘 해도 재미가 없는 시기인 거 같네요 ㅠㅠㅠ
다들 뭐 하고 지내세요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 13:36 3년전 신고 주소
격공이에요 ㅠㅠ 그래서 자기개발을 최대한 하려고하는데 사실상 거의 잉여생활중이네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:02 3년전 신고 주소
저만그런게아니었다니 위로가되네요ㅋㅋㅋㅠ요즘 너무힘들었거든요..
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:39 3년전 신고 주소
언제 어디서나 집콕이죠!
운동만 열심히 하고 있는 거 같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:00 3년전 신고 주소
저도요 노잼이에요 코로나때문에 사람들도 못만나고 다 랜선친구로 남게 생겻어야
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:47 3년전 신고 주소
인생 노잼이에요.. 화장도 마음대로 못해서 얼태기도 온거같고 힘드네요
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:59 3년전 신고 주소
하루 하루가 전부 똑같은 것 같아요ㅠ 매일 집집집집이라 오늘이랑 어제랑 다를게 없고 어제가 그제같고 노잼이에요
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:02 3년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠㅠ 점점 더 인생이 재미없어지고 우울하네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:16 3년전 신고 주소
독서실에서 공부만 하고 있네요 ㅠㅠ 그것마저도 집중도 힘들어요 ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:33 3년전 신고 주소
인생에서 뭔가 목표를 갖고 사는게 참 힘든것같습니다. 작은거라도 시작하고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성