• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화사는 서양남자한테 인기많을듯

글쓴이 2020-01-16 (목) 18:40 4년전 2671

맥컬리컬킨 동양인여자친구
브렌다송이라는 여잔데요
화사랑 너무 닮았지않나요?
그것도그렇고 화사는 피부도까맣고
생긴거도 그렇고 몸매도 허벅지도굵고
미국에서 인기많을 스타일인거같아요..
공감하시나용..????

2,819,549
2,827,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:38 4년전 신고 주소
오 진짜 닮았네요. 확실히 외국인들은 섹시한 이미지를 더 좋아하는거같아요
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:59 4년전 신고 주소
어 화사인줄 ㅋㅋㅋ 외국 파티가튼거 생각해보시면 jamie chung같은 스탈이 더 화려하고 섹시하고이브지 수수한 투명메이컵 한 여자보단요
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 21:51 4년전 신고 주소
근데 막상 또 가보면 화사외모보다는 성격이 시원시원해서 그게 시너지가 나서 더 인기있을거에요 외국도 화사같은 외모가 동양인! 이런 뮬란느낌 나서 신비로워서 좋아하는거지 매력있다고 생각하지만 이쁘다고는 잘 안하는거같아용 남자 외국인 친구들 보면 화사좋아하는 애들 못본거같아서용.. 근데 섹시하다고 생각은 하는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 23:27 4년전 신고 주소
외국인들중에 동양인들 되게 좋아하는 사람들이 먗몇 있어요 약간 취향이라 해야하나 우리나라 사람들이 백인 보듯이,,
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 01:57 4년전 신고 주소
화사 진짜 처음봤을땐 엥?? 이랬는데 진짜 매력 쩔어요
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:00 4년전 신고 주소
헐진짜 화사인줄 근데 화사 팔이랑 종아린 가늘고 배하나없고 몸매 너무좋아요
부러워요 옷태가나고 춤태가 나요
7번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:18 4년전 신고 주소
느낌이 비슷해요!! 화사 화장지우면 저런느낌 자주나오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성