• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴지로 만든 드레스

글쓴이 2018-11-29 (목) 11:11 5년전 237

휴지로 만든 드레스래요
휴지로 어떻게 이렇게 만들 수 있을까요?

너무 신기한거 같아요!                                                     

.

2,139,607
2,625,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2018-11-29 (목) 12:28 5년전 신고 주소
손재주 있는 사람들 진짜 부럽고 대단한거같아요!!!!!
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:51 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요 저렇게 만든거 실제로 드레스화시켜도 이쁠거같아요
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:54 5년전 신고 주소
헐 휴지라고 말안하면 잘 모를듯ㅋㅋㅋ금손은 역시 재료를 가리지않는군요
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 15:42 5년전 신고 주소
헐대박이다 두번째드레스밑단은 어떤휴지로했길래
저리정갈하죠
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:13 5년전 신고 주소
장인이다.....            

누가 이걸 휴지로 보겟습니까..
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:09 5년전 신고 주소
휴지로라니ㅋㅋㅋㅋ능력자네요 제가하면 다 찢을듯해요ㅎ
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 00:09 5년전 신고 주소
저도 저런 손재주 하나 가지고 태어났으면 세상살면서 엄청 효율적으로 썻을텐데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:20 5년전 신고 주소
우왕.... 해보고싶다능 바비인형부터 사야겠네여... 모든게 돈 ㅠㅠㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:08 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요 손재주가.. bb 저라면 하다가 찢었습니닼ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:20 5년전 신고 주소
뭐야 왜캐 고퀄이지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형말고 사람한테도 입힐수 있을까요..?
10번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:04 5년전 신고 주소
헐 처음에 사람용인줄 알았어요..ㄷㄷ 진짜 고퀄이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성