• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

혹시 어헤어라는 샴푸 아시나요?

글쓴이 2019-04-04 (목) 15:14 5년전 596
제가 탈모는 아닌데 건강한 모발이 아니라서요...
근데 건강한 모발이 아니니깐 자꾸 끊어지고...얇게 변해서 고민이에요
그래서 찾아본게 어헤즈인데
어헤즈 광고보니깐 머리 손상이라던지 모발굵기도 달라진다고 그러는데
이거 진짜일지...진짜면 당장 살꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰신분들 계신가용? 어때요??

2,663,747
11,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:33 5년전 신고 주소
처음 들어봐용 ㅠㅠㅠㅠ 광고라서 좋게 표현한거일수도있지않을까요?ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:47 5년전 신고 주소
저도 처음 들어봐요ㅠㅠ
광고들만 보면..ㅠㅠ 탈모환자들도 득모 할 것 처럼 많이 나와서요ㅠ
개인적으로 저는 비오틴 먹으니까 좋아졌어요!
3번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 15:03 5년전 신고 주소
첨들어보는 브랜드인데
요즘 인스타에서 광고 엄청 하더라구요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성