• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남잔데 예뻐지고싶음

글쓴이 2022-08-04 (목) 16:46 1년전 1032
고2때까진 얼굴 작고 피부도 하얘서 그런지 주변인들한테 이쁘다. 남자한테 인기많게 생겼다(실제로도 그랬음..)란 말을 심심찮게 듣고살았는데
고3 올라간 이후로 그런 말을 한번도 들어본적없어..

난 남자답게 생긴게 너무 싫은데..
여자한테 인기없어도 되니까 저때 외모로 회귀하고싶어

인터넷에 찾으면 나오는 여자보다 이쁜 남자 썰이나 중성미 있는 사람들 사진 보면 부러워죽겠음

시간여행기술 발명되면 당장 과거의 나에게 달려가서 남성호르몬 억제제 쳐먹으라 말하고싶다 ㅋㅋㅋ

335,427
4,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:55 1년전 신고 주소
예쁜 남자 매력있지 ㅋㅋㅋ 그 예전에 프로듀스 101인가 거기에 박지훈? 이름이 기억은 안나느데 약간 그런 과인가?

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 17:07 1년전 신고 주소
그런 잘생쁨도 좋은데 난 뭔가 여자보다 남자애들한테 더 인기가 많은? 그런 얼굴이엇음.. 친한 여자애들은 많았는데 썸은 못타봤어
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:57 1년전 신고 주소
관리 1도 안하는 남자보단 백배 나아 뭐를 가장 하고 싶은데?

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 17:10 1년전 신고 주소
걍 그 얼굴로 다시 살 수 있음 남들이 쉽게 못하는 스타일 마구 해보고싶어.. 머리도 상남자보단 중성미 있는 장발로 길러보고싶고 옷도 젠더리스 룩인가? 그런거 입어볼수잇음 조켓음
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:04 1년전 신고 주소
잘생겨 지고 싶지는 않고?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 17:11 1년전 신고 주소
엉.. 잘생긴것도 중성틱하거나 이쁘장한거면 모를까 막 남자답고 그런건 겁나 싫어함
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:18 1년전 신고 주소
신기하다 남잔데 남자다워지는게 싫구나~~하긴 개인취향이란게 있으니깐~~그래도 너 자신을 소중히 여기고 운동도 하고 몸도 가꿔보는건 어때??지금도 충분히 매력있을듯..

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 18:57 1년전 신고 주소
나도 내 성향이 독특한건 인지중ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 19:14 1년전 신고 주소
누구나 예뻐지고싶은 마음은 있는것 같아요 저도 그렇거든요

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 19:52 1년전 신고 주소
너도 남잔데 예뻐지고싶음?
6번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:40 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성