• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

종아리얇아지고싶어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-21 (월) 08:13 5년전 289
아무리다이어트해두 종아리는 불변인가봐여 ㅠㅠ
진짜 1일1식 원푸드다이어트 덴마크다이어트
헬스해서 다해봣는데 다른부위는 어느정도 빠지는데 종아리는 태생에 얇게 태어나는지 ㅠㅠ
에프엑스 루나를 보면 그것도 아닌거같은데 말이죠 ㅠㅠ
다들 종아리살이 많이빠진경험이 잇으신가요?

1,230,329
373,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 09:54 5년전 신고 주소
종아리는 헬스하면 더 굵어져요 ... ㅠㅠ... 마사지받는거 스스로 마사지 많이하는거요 !
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:17 5년전 신고 주소
그 맥주병? 콜라병? 같은걸로 매일 마사지하면 효과 있다던데..
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:27 5년전 신고 주소
다리관리 할때 저는 걷고 나서주물주물 많이 해주는 편이에요^^
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 11:19 5년전 신고 주소
꾸준한 스트레칭이 답이에요ㅠㅠ 그리고 평소에 종아리 자극을 최소화하세요
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:03 5년전 신고 주소
종아리는 진짜 스트레칭이 답이에요! 유튜브에 강하나 하체 스트레칭으로 저는 효과 많이 봤어요
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:26 5년전 신고 주소
저두요 살이뭔가 힘없이축쳐진거같기도해요
근육있으면덜하다든데
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 09:27 5년전 신고 주소
저두오 진짜 종아리때문에ㅜ너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성