• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 케이크

글쓴이 2021-12-17 (금) 15:29 2년전 261
다들 어디고 예약했어? 나는 담주인데 아직 못 골라서 예약도 못함....
걍 집 주변 개인카페로 예약주문할 지 투썸갈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 16:32 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 예약 못 한 사람들 많을듯!! 고민 되긴 하겠당..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:09 2년전 신고 주소
신라호텔 케이크가 그렇게 맛있다는데 궁금해죽겄다 또 다른데도 어디 있던데ㅠㅠ 예약하기 개힘들대
3번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:37 2년전 신고 주소
투썸이 무난하긴하징 ....ㅎㅎ 맛도글코 ...딸기 올라간 초코케이크!!
4번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 18:26 2년전 신고 주소
그냥 투썸가게 무난하게 먹으려고 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 19:07 2년전 신고 주소
나도 투썸에서 안먹어본걸로 하나 사려고ㅎㅎ 무난무난한게 좋지.. 호텔케이크는 뉴스보니까 안되겠더라.
6번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 20:53 2년전 신고 주소
난 투썸만 매번 샀었는데 오히려 파바가 더 맛있는것같아 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:20 2년전 신고 주소
나 쿠키런 케이크 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜레쥬르에서 살라공
8번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:45 2년전 신고 주소
나는 아띠제 꺼 예약했고 하겐다즈 아이스크림 케이크도 살 예정이야 ㅎㅎ ㅎㅎ 즐거운 크리스마스 보내
9번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 00:19 2년전 신고 주소
크리스마스 케잌은 투썸이지... 맛있겠다 얘기하니까 먹구싶네
10번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:42 2년전 신고 주소
나도 주문 제작 하고 싶었는데..  ㅜ 이미 늦었겠지? 그냥 파바에서 사야곳다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성