• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

카페인도 적응되나

글쓴이 2021-11-22 (월) 17:35 2년전 568
커피 마시면 한잔만 마셔도 심장 콩닥거리는데 카페인도 마실수록 적응되나?

2,459,577
1,700,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 18:18 2년전 신고 주소
응응 적응되나봐 나도 처음에는 어지럽고 그랬는데 이제는 멀쩡ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 18:32 2년전 신고 주소
엉 커피 많이 마시면 밤에 마셔도 잠 잘옴. 근데 그게 뇌신경이 둔해져서 그런거라 안좋은거래.
3번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:21 2년전 신고 주소
응 적응 됨 ㅇㅇ 많이 마시진 마
4번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:14 2년전 신고 주소
저 카페인 못먹어서 ㅠ 매번 허브티만 먹는데 나중에 디카페인 으로 먹다가 일반커피로 갈아탈수 있을만큼 지금 잘 버팁니다 카페인도 먹어버릇하면 되더라구요
5번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:59 2년전 신고 주소
나도 처음에는 커피 좀만 마셔도 그랬는데 이제는 하루에 두잔먹어도 아무렇지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성