• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미가 어떻게 돼?

글쓴이 2023-02-15 (수) 16:56 1년전 279
나는 집순이야 드라마 보거나 핸드폰 하거나  딱히 취미가 없어서 다들 쉴 때 뭐하고 노는지 궁금해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 18:28 1년전 신고 주소
나도집에있는게젤편함 밖에나가면기빨려서 근데가끔여행충동막들기도함
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 21:17 1년전 신고 주소
나는 운동하는 거 좋아해! 헬스하면 스트레스도 풀리고 내 몸에 변화도 느껴지고 체력도 좋아지는 것 같아
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 21:47 1년전 신고 주소
난 집에서 뒹굴러 다니면서 티비보기ㅋ 집순이라ㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:40 1년전 신고 주소
나는 게임! 시간이 훅훅 간다 ㅋㅋ 반대로 독서도 취미야! 이렇게 보니까 나도 집순인거같다
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:59 1년전 신고 주소
달리기. 스트레스받을때 그냥 산책하러 나가고 산책하면 뛰고싶어짐 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:10 1년전 신고 주소
누워서 영상 보거나 뜨개질 해! 성취감도 있고 좋은 취미 같아
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:06 1년전 신고 주소
나는 좋아하는 노래 들으면서 게임하는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:11 1년전 신고 주소
누워서 노래듣는 게 진짜 힐링.. 이것도 취미 맞나 근데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성