• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 가장 자주 듣는 노래 추천해줘!

글쓴이 2021-12-05 (일) 16:54 2년전 282
요즘 계속 듣던 노래는 질려서 새로운 노래 찾고 싶은데.. 가장 좋아하는 노래 추천해줘!!

2,611,834
2,795,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:25 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-12-05 (일) 17:43 2년전 신고 주소
나 약간 잔잔한 노래 좋아해! 발라드 좋아하는데 뭔가 완전 슬픈 발라드보다는 좀 감성적인 느낌,,
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:33 2년전 신고 주소
옛날 노래도 괜찮나... 지아-바이올린, 왁스 화장을고치고...

글쓴이 작성자 2021-12-05 (일) 17:44 2년전 신고 주소
옛날 노래도 괜찮아!! 추천해줘서 고마워 들어볼게ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:34 2년전 신고 주소
감성 발라드 좋아하면 결 노래 좋아 나는 하나 들으면 꽂혀서 빵꾸 날 때 까지 듣는 편이라ㅠ...결 노래 중에서는 broken이 제일 내 취향이더라
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:22 2년전 신고 주소
잇지 surf !! 아이유 팔레트? 거기서 나온건데 좋아! 아이유버전이 더 좋긴해 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 20:31 2년전 신고 주소
안테나 뮤직에서 겨울마다 나오는 노래 있는데 조용조용 몽글몽글 느낌이야~~
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:24 2년전 신고 주소
여새는 쇼미더머니에 빠져서 랩듣고 평소엔 팝송파입니당 ㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:38 2년전 신고 주소
나 요즘 리도어 영원은그렇듯 꽂혀서 무한반복중 쓰니도 들어봐
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:50 2년전 신고 주소
요새 캐롤 무한반복중!ㅋㅋ나이먹어도 캐롤은 늘 흥겨워~
9번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:22 2년전 신고 주소
나도 요새 캐롤 무한반복 ㅋㅋ 요새는 워낙 유튭 플리 잘돼있어서.. 긴밤 이란 노래 좋더라 기리보이가 만든거!
10번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 07:51 2년전 신고 주소
예전엔 팝송 위주로 들었는데 요즘 방탄에 빠져서 방탄 노래 들어ㅋㅋ 아니면 그때 그때 기분이나 상황에 맞게 유튜브에 검색해서 유튜버들이 올리는 플레이리스트 듣기도 하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성