• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

택시파업 곱게 안보이는게....

글쓴이 2018-12-21 (금) 14:53 5년전 278
택시타면 너무 불친절한 기사님들 많잖아요

저같은 경우는 밤에 늦은시간에 귀가 할때 위험해서 타는건데

오히려 택시기사들이 막 치마 짧은거 입었다느니 나이가 몇살이냐느니 이상한 질문들 해서 불쾌했던 적이 많아요 .

거기다 무슨 오지랖은 그렇게 많은지...

대화하기 싫어서 음악듣고 있으면 굳이 음악을왜 크게 듣냐부터 시작해서 잔소리잔소리...

불친절하고 이상한 기사님들은 너무 많고
친절한 분들은 만나기 진짜 힘든거 같아요

그러면서 택시 기본요금은 계속 올리고 자기네들 이익 위해 저렇게 파업하는거 진짜 별로에요

카풀에 대해 아무런 생각도 안들었는데..

택시기사들 파업 하는거 보고 더 긍정적으로 보이네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:02 5년전 신고 주소
파업한들  카풀 .. 이란 게 없어지진 않을 듯 한데  다들 자기 욕심부린다구

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 01:00 5년전 신고 주소
맞아요 본인들 밥그릇 챙기기에요 뭐 그건 당연하긴 한데 본인들의 안좋은 점부터 보완하고 했음 좋겠어요
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:04 5년전 신고 주소
맞아요 근데 카풀도 좀 문제가 있는거 같기두 하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모르겠네요 전....

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 01:00 5년전 신고 주소
저 카플 아무생각도 없었는데 택시파업까지 하니까 그냥 웃겨요
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:28 5년전 신고 주소
서로 양보하면 좋을텐데 말이죠 ㅎ 저는 근데 카풀 생기면 아주 잘타고 다닐듯

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 01:01 5년전 신고 주소
이용하시는 분들은 또 잘 이용하시겠죠?? 근데 범죄의위험성도 있지않을까 싶어요
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:06 5년전 신고 주소
맞아여 ㅡㅡ 택시기사들 은근히 성희롱성 발언 많이하더라구요 진심 극혐

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 01:01 5년전 신고 주소
그런 사람들 진심 많이 만나봤어요 택시 3번타면 두번은 기분 나빠져서 내리는 거 같아요
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 08:05 5년전 신고 주소
저도이번 파업 보면서 .. 다들한번씩은 부당한대우를 받아본 적이 많구나..나도그랬었는데 .. 먼가 준만큼 다시되돌려받게되는거아닌가..그런생각이더들었네요~ 마냥 곱게만 보이지는않는듯하고 밥그릇의문제가아니라 시대의 흐름에따라 자연스럽게등장한거같은데~ 뭐 기사분들도 걱정되셔서 파업하시나보다 억지로 이해까진했지만..월급제전환 이야기 나왔을때..참 저분들 속다보이네 이생각딱들었어요..ㅋㅋ

6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 08:42 5년전 신고 주소
저두요 당한게너무많아요
기본거리치욕부터 사람민망하게하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성