• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

또라이 보존의 법칙

글쓴이 2022-04-20 (수) 17:39 2년전 611
왜!!! 항상 어딜가던 미친 사람이랑 공존해야할까..?
특히 알바나 직장에서말이야,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 착한 사람들만 있을 수 없을까???
왜!!! 왜!!!!! 항상!!!! 또라이 질량 보존의 법칙이 운명처럼 따라다니는 거지???
왜 무리에 항상 미친년놈들이 껴있을까..? (ex: 갈굼, 왕따, 뒷담, 못된 꼰대 등...)
자연의 순리인가,,? 무슨 인생 퀘스트도 아니고
갑자기 의문이 들어서,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생아~

2,700,339
1,832,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 사람이 워낙 많으니 다양한 사람이 존재하지 무시하자
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 17:49 2년전 신고 주소
그러니까ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 18:05 2년전 신고 주소
꼭 어딜가도 나랑 결이 안맞는 사람들이 있긴 하더라
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 18:40 2년전 신고 주소
그러게 말이야 항상 언제나 그런사람들은 존재하는 것 같긴 하더라 없을 수가 없는듯 ….

글쓴이 작성자 2022-04-21 (목) 09:33 2년전 신고 주소
나만 그런 건 아니라 그나마 다행.,,,,인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 19:30 2년전 신고 주소
그 무리에 또라이가 없으면 내가 또라이라더라ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-21 (목) 09:33 2년전 신고 주소
차라리 그 또라이가 되고싶다..
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:34 2년전 신고 주소
진짜 어딜가든 또라이는 꼭 있음..또라이 피해서 다른데 오면 또 있음 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-21 (목) 09:32 2년전 신고 주소
내 말이 그 말이야,,,!!!!!! 퇴사해서 이직해도 거기에 또 또 또 있어 진짜 일일이 싸울 수도 없는 거고,,,
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:22 2년전 신고 주소
나도 회사 또라이 때문에 지금까지 야근하다가 집에 왔다 방금 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-21 (목) 09:31 2년전 신고 주소
헐 ,,,,,,,,,, 왜 그렇게까지 야근했어??? 어떤 미친넘때매!!!
8번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 13:36 2년전 신고 주소
맞아 격하게 공감해 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가든 항상 한명은 있는듯
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:47 2년전 신고 주소
마자 진심 가는데마다 딥한 또라이들 연속으로 만나서 지침 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:31 2년전 신고 주소
상사 또라이들 만나도 그나마 동료가 정상이면 버틸만한데 동료가 또라이면 노답..
11번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 11:10 2년전 신고 주소
걍 저런사람들 있음 내가 또라이는 아니군 하는 안심척도로 삼으면 맘편해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성