• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소개팅으로 잘되는 사람들

글쓴이 2022-04-07 (목) 10:26 2년전 712
소개팅으로 잘되는 사람들 너무 신기해 ㅠㅋㅋㅋ
보통 1,2번 만나고 결정되는거잖아.. 도대체 몇번 정도 해야 나와맞는 인연이 나타나는건지 ㅋㅋㅋㅋ

2,565,073
1,710,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 12:02 2년전 신고 주소
주변에서는 소개팅으로 오래 사귀는 사람도 있던데 나도 그러고 싶지만 현실적으론 잘 안되더라구ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:24 2년전 신고 주소
난 소개팅은 아닌데 한 친구랑 한번놀고 오 재밌는데? 해서 계속 놀다가 찐친됨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 접점 거의 없어서 아직도 서로 신기해함ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:38 2년전 신고 주소
맞아,, 난 소개팅 처음 나가면 너무 어색해서 무슨 말을 해야할지 모르겠던데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:34 2년전 신고 주소
마자 나도 신기하더랑 ㅋㅋㅋ 뭔가 어색하고 전혀 모르는사람인데 호감 생기는것도 신기하고..
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 16:39 2년전 신고 주소
나도 소개팅으로 연결되서 사귀는 사람들 보면 신기해ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:28 2년전 신고 주소
맞아 첫만남이 중요하다던데 어색해서 무슨말을 해야할지도 모르겠고 그냥 바보같이 웃다가 끝나는것같아 ㅠㅠㅠ 그래서 애프터가 잘 안오네..
7번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 15:39 2년전 신고 주소
나도 소개팅에서 잘된적 없어.. 부담된다해야하나? ㅋㅋㅋ 어색하고 말실수하게되고
8번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:18 2년전 신고 주소
한사람이 좀 쑥맥? 연애경험 없으면 잘 이어지는것같기도하고...ㄱㅋㄲㅋㄱ
9번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:09 2년전 신고 주소
뭔가 소개팅은 만날지 말지 결정하면서 만나야 할 것 같아서 좀 어색? 부담스럽긴 해 ㅠㅠㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:03 2년전 신고 주소
진짜 소개팅이 잘 맞는 유형이 따로 있나봄. 나도 어색히니까 침묵을 견딜수 없어서 주구장창 떠들고만 왔 .....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성