• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍수하면 예뻐질줄 알았는데

글쓴이 2022-04-07 (목) 00:01 2년전 1099
엄청 기대하고 ㅋㅋㅋㅋ 후기들처럼 이뻐질 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 음.. 생각보다 큰 변화는 없네. 그나마 변화 체감하는거는 눈화장할때 화장한티가 더 나는거 정도? 전에는 화장해도 진하게 해야 좀 티가났는데..

쌩얼일때는 별로 큰 차이는 없는거같아 오히려 후면카메라로 찍어보면 라인 짝짝이인거랑 붓기 살짝 남아있는거 때문에 보기싫어...

잘될 줄 알았는데 그냥 그렇다.. 곧 주위사람들 만나야 하는데 반응 별로일거같아서 안만나고싶음 .. ㅋㅋ 아마 내 앞에선 별말안해도 뒤에서 수술해도 별차이 없다고 그럴까봐 무서움

잘됐으먄 "헐!! 수술하기 잘했다~ 야 이뻐졌다~" 이럴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아마 "어??? 아 수술한다더니 했네~ ㅎㅎㅎ 잘됐네~~ ㅎ" 이런 반응일듯. 망한건 아니지만 그렇다고 잘된것도 아닌 ㅋㅋㅋ 하 슬프네

925,362
2,389,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:49 2년전 신고 주소
나도 수술하면 좀 예뻐질 줄 알았는데 그냥 눈 모양만 달라졌지 똑같애 ㅋㅋㅋ 눈 한다고 할 때 친구들이 다 와!!! 꺄!!! 막 이랬는데... 만나기 싫어... ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-07 (목) 21:43 2년전 신고 주소
그맘알지 ㅋㅋㅋㅋ 하 쫌 친한 친구는 궁금하다해서 저번에 사진 보여줬더니 대놓고 아직 티난다고 하더라 ㅠㅜ 그게 팩트라 할말없음
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 21:28 2년전 신고 주소
근데 생각보다 드라마틱하게 이뻐지는 사람보다 그냥 원래 눈에 선하나 그어진것같은 사람이 많은거 같애. 내 주변도 그래서 난 쌍꺼풀 수술에 흥미가 없어지더라

글쓴이 작성자 2022-04-07 (목) 21:44 2년전 신고 주소
맞아 하긴 내주위 생각해봐도 쌍수했다고 엄청 예뻐진 사람은 없는거같아 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성