• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술할까 마사지받을까 ㅠ

글쓴이 2019-06-13 (목) 13:57 5년전 329
안녕하세요 여러분
어느 테라피에서 림프순환 받다가 얼굴에도 조금 하려는데
안면윤곽수술 한사람들 하고 나서는 자기만 아는 고민고통같은게 있다는데요ㅠㅠㅠ 손님들이나 자신
지인보면..  과연 그런 사람들이
대부분인가요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:35 5년전 신고 주소
마사지받으세요 수술은함부러하는게아니에요 ㅠㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 14:55 5년전 신고 주소
일단 마사지부터 해보고 수술은 제일 마지막수단으로 하시는게 어때요? ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 14:14 5년전 신고 주소
어차피 백프로 만족하는 수술은 없는데ㅠ 일단 마사지 받아보세요
4번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 15:49 5년전 신고 주소
림프마사지 받으면 얼굴 붓기완전 많이 빠질거같아요~!
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:06 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 일단 마사지부터 받아봐요ㅠ 특히 얼굴 수술은 겁나서 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:19 5년전 신고 주소
마사지를 꾸준히 받으시면 얼굴이 만족스럽게 가깝게 되지않을까요?ㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:22 5년전 신고 주소
마사지요..ㅠㅠㅠㅠㅠ수술은 돌이키기 힘드니깐요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 08:27 5년전 신고 주소
물론 저도 컴플렉스 있던 사람이라서 답답한 마음 이해합니다! 하지만 저희는 70살 이상으로 살아가야해여 ㅠㅠ 수술은 정말정말 뜯어말리고 싶어요..... 차라리 약손명가 같은 강도 높은 마사지 받아보는게 좋을 것 같아요!
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:12 5년전 신고 주소
마사지 받아보고 수술이요!! 윗댓처럼 수술은 되돌아갈 수 없으니까 최종수단으로..
10번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:15 5년전 신고 주소
돈여유있으시면 일단 마사지가 부작용도 적구 안전하니까 마사지부터 해보시는게 어때용
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:09 5년전 신고 주소
수술은 무서워서.. 일단 마사지로 해볼거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:43 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성