• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 유명한지 모르겠는데 유독 여기서 많이 언급되는 코병원

글쓴이 2022-11-14 (월) 18:14 1년전 847
난 이미 수술한 상태에서
할인받으려고 후기 작성하러 성예사 가입한 거거든?
근데 너무 재밌고 다른 카페들보다 착한 사람도 많은 거 같아서
다른 시술이나 수술 정보도 얻을 겸 자주 들어온단 말야

아직까진 코 부작용 없지만 여기서 손품 발품 많이 팔고 수술할걸 그랬나 그런 생각도 많이 했고
여튼 그정도로 병원이름 잘 모르는 성형초보였는데
유독 여기서 언급이 많이 돼가지고 머릿속에 박힌 병원이 있음...
내 눈에도 이렇게 잘 보이는데 다른 예사들은 눈치 못 채나? 싶기도 하고ㅋㅋㅋ
요즘 인기글에 올라가는 브로커들 특징 정독하고 보면 더 티남

아직 코 성형 고민인 척 하면서 손발품 리스트 공유해달라는 게시물에
항상 그 병원 초성 은근슬쩍 껴넣고,,, 너무 빤히 보여서 웃겨

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 18:20 1년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있을까요??
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 18:30 1년전 신고 주소
나도 어딘지 좀 알려줘..!!
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 18:43 1년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요??ㅓ ㅠㅠㅠ 코 재수술 알아보고 있꺼든요..
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 20:56 1년전 신고 주소
나도 어딘지 알려줘 너무 궁금한데 ㅠㅠ  나도 코수술 고민중인데
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:47 1년전 신고 주소
가입한지 얼마안되서 초성나오면 어딘지 몰라 환장한다
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 01:22 1년전 신고 주소
난 이런거 봐도 눈치가 없어서 평생 모를듯.. 눈썰미 부럽다
8번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 02:26 1년전 신고 주소
나도 혹시 어딘지 알 수 있을까 지방러에 가입한지 얼마 안 돼서 더더욱 모르겠어서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 09:42 1년전 신고 주소
나도 알려주라
10번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:19 1년전 신고 주소
어디어디???공유좀..!
11번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 17:25 1년전 신고 주소
나도 공유점 ... 거기는 꼭 피해서 가야겠음 진짜 불안해서 증말
12번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 11:51 1년전 신고 주소
헐 나도 알려주라... ㅜㅜㅠㅠ 나도 가입한지 얼마 안 돼서 어디 말하는 건지 머르겠어
13번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 21:37 1년전 신고 주소
헉 나도 알려줄 수 있을까? 그런 병원 거르려고 여기 가입한건데 왜 나는 감이 안오지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성