• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

미니가습기

글쓴이 2019-01-30 (수) 15:15 5년전 267
미니가습기 하나 사야할거 같아요
얼굴이 갈라질거 같네요 건조해서 ㅠㅠ
넘 비싼거 말고 관리도 쉬운거면 좋겠는데
그런게 있을까요
직접 보고 사야할지 아니면
인터넷으로사도 될지 반품하고 그러면 귀찮을거 같아서요 ㅠ

3,284,179
1,700,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:39 5년전 신고 주소
책상위에 두고 쓰는것 전 아이리버 에서 샀어요
관리도 편하고 가격도 저렴해요
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:33 5년전 신고 주소
라이언가습기요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워요 진짜ㅜㅜㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:26 5년전 신고 주소
저두 유독 제방만 엄청 건조해서 물그릇 곳곳에올려두고해봤는데 별효과 ㅠ 없는것같아요. 가습기하나 구매하심이..
4번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:42 5년전 신고 주소
저는 유에스비 연결하는 미니가습기 하나 샀어용 ㅎㅎ 효과가 있는 것 같기도 해요
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 02:12 5년전 신고 주소
미니가습기좋아요 근데 가습기틀면 수분증발로 주변이 추워져요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 16:09 5년전 신고 주소
확실히 효과는 느껴져요 방에들어올때 상쾌한 공기가 크흐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성