• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 최대 고민이 뭔가요?

글쓴이 2019-01-01 (화) 23:51 5년전 231
예를들어 퇴사고민이나 성형고민 아니면 뭘하고살아가야 할지 등등..
저는 아직 대학생이라서 휴학고민이 가장큽니다.,.ㅋㅋ좀 쉬면서 나를 찾는 시간을 가지고싶은 욕심이랄까..
여러분들은 뭐가 가장 고민이신가용 궁금하네요!

2,421,624
3,087,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:07 5년전 신고 주소
저는 과전향을 너무 하고 싶어서 휴학하고 반수할까 고민중이에요 그리고 코성형이 꼭 성공했으면 좋겠어요...ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:20 5년전 신고 주소
저도 과가 안맞는거요. 제일 성적 컷 높고 취직도 제일.잘되는데 저랑 너어무 안맞아요
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:38 5년전 신고 주소
아테콜을 시술 받아야할지 고민되네요 ㅜㅜ 아테콜 알아보려고 가입했는데 등업이 빡세네요
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 02:37 5년전 신고 주소
쌍수하는게맞는걸까 아닌걸까 계속 고민되네요...ㅠㅠ 휴학 추천해요 !!!!
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 13:32 5년전 신고 주소
휴학 한번도 안해보셨으면 해보는 것도 좋아요... 대신 무계획성은 안좋고요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:00 5년전 신고 주소
요즘은 성형외과 찾는게 제일 고민이네요 발품을 파면 팔수록 더 모르겠어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성