• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 와를사갑니다

글쓴이 2020-06-04 (목) 10:16 4년전 219

더워뒤지겟어요 울산인데
벌써 삼십도래요 운동갔다와서
이거 사먹네요 기분이좋아요

454,293
2,333,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:21 4년전 신고 주소
와 와 진짜 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아직 팔고 있군요
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 15:52 4년전 신고 주소
학창시절에 가끔 먹었던거였는데 단종됐다가 다시 판매하는거죠??ㅎㅎ 추억돋네용~~
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 18:56 4년전 신고 주소
저 와 진짜 짱좋아했는데 약간 셔벗느낌으로 너무 시원하잖아용 ㅎㅎ 맛나게 드세요요요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 03:05 4년전 신고 주소
저거랑 콘프레이크랑 먹으면 맛날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 내일 아이스크림 할인점 다녀와야겠어욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:49 4년전 신고 주소
어렸을 때 이거진짜 좋아했는데 ㅜ 나무스푼같은걸로 퍼묵퍼묵
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:47 4년전 신고 주소
어릴 때 이거 진짜 많이 먹었는데 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:26 4년전 신고 주소
와 이번에 다시 나온 제품인거죠! 오늘 퇴근하면서 사러 가봐야겠어요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:59 4년전 신고 주소
와 맛있는데ㅠㅠ 이건 나무스푼으로 먹어야 진리라고 생각해요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성